2017.06.21

「稅創意 超有fu」租稅短片創作競賽報名注意相關事項

報名注意相關事項:

(一)參賽者之作品需為本人原創,不得涉及抄襲、仿冒或重複作品參賽之情事,亦不得有暴力及色情題材或違反相關法令之題材,違者將取消參賽及得獎資格,其涉及相關法律責任須由參賽者自行負責。另得獎作品若經查明係抄襲他人作品,將取消得獎資格並追回獎金及獎狀。

(二)參賽者報名時必須註明真實姓名及聯絡方式,以團隊方式報名者(參加人數不限),報名時需填寫一團隊代表人,主辦單位發訊通知及獎金之發放等,均以此人為送達代收者及扣繳義務人;若因資料填寫錯誤致無法通知得獎訊息,視同放棄領獎資格,得獎作品主辦單位仍有所有權。

(三)投稿作品概不退還,所有入選作品之著作權歸主辦機關所有,主辦機關得做為租稅宣導、文宣印製等使用,並得以自行節錄、增刪、修改,不另給酬。

(四)曾參加其他比賽且已獲得獎項之作品,均不得參賽;參賽作品全部或部分內容,不得曾為商業用途或以此獲得金錢酬勞違者取消參賽資格,參賽作品所衍生之法律責任均由參賽者自行承擔,概與主辦機關無關,如有違法或侵權疑慮時,主辦機關有權刪除不當留言與取消資格。

<< 返回列表